Base de datos de alimento y contador de calorías  

Aligator

Cola de Langostino Blanco Pelado Cocido

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
247 kj
3%
59 kcal
Grasa
0,70g
1%
Grasa Saturada
0,300g
2%
Carbohidratos
0,50g
0%
Azúcar
0,50g
1%
Proteína
13,10g
26%
Sal
0,92g
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 jul. 24 08:36
3%
de IDR*
(59 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (86%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
59
Grasa
0,7g
Carbh
0,5g
Prot
13,1g
Hay 59 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 3% carbh, 86% prot.

Más productos de Aligator:

Colitas de Rape
Filetes de Dorada
Calamar Troceado
Filetes de Lubina
Lomos de Halibut
  Ver todos los Aligator Productos

Otros tipos de Comida de Mar:

Almejas
Cangrejo
Mejillones
Pulpo
Langosta
Camarones
  Ver Más Comida de Mar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Gulas
Hacendado Gambas Crudas Peladas con Agua Añadida
Ocean Sea Langostino Pelado Cocido
DIA Chipirón Enharinado
Carrefour Fideuá de Marisco
Ocean Sea Varitas de Merluza


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.