Base de datos de alimento y contador de calorías

Grasa en Jamón

A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Jamón.

Ver Otros Valores Nutricionales con el Filtro a Continuación:

Tipos populares de Jamón

trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g)
Grasas Totales(g)

Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)

1 porción de 2 tajadas - 2,44 0,44 1,64 4,82
100 g - 4,35 0,79 2,94 8,60

Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)

3 tajadas de 1 porción - 0,79 0,22 0,56 1,80
100 g - 1,25 0,34 0,89 2,86

Rebanadas de Jamón

1 tajada (10,5 cm ²) (22 g), - 0,83 0,20 0,57 1,76
100 g - 3,94 0,93 2,70 8,39

Alimentos relacionados con Jamón:

Carne de Cerdo Mantequilla Queso Tocino

Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

DIA Paleta Cocida Primera
Palcarsa Jamón Curado
El Corte Inglés Jamón Cocido
Hacendado Dados de York
Campo de los Nogales Jamón Serrano de Hembra
Bonarea Finísimo Jamón Ibérico de Cebo

Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.