Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Jamón.
Ver Otros Valores Nutricionales con el Filtro a Continuación:
Tipos populares de Jamón
|
trans(g) |
Mono(g) |
Poly(g) |
Sat(g) |
Grasas Totales(g) |
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
|
1 porción de 2 tajadas |
-
|
2,44
|
0,44
|
1,64
|
4,82
|
100 g |
-
|
4,35
|
0,79
|
2,94
|
8,60
|
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
|
3 tajadas de 1 porción |
-
|
0,79
|
0,22
|
0,56
|
1,80
|
100 g |
-
|
1,25
|
0,34
|
0,89
|
2,86
|
Rebanadas de Jamón
|
1 tajada (10,5 cm ²) (22 g), |
-
|
0,83
|
0,20
|
0,57
|
1,76
|
100 g |
-
|
3,94
|
0,93
|
2,70
|
8,39
|