Base de datos de alimento y contador de calorías

Vitaminas en Verduras

A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Verduras.

Ver Otros Valores Nutricionales con el Filtro a Continuación:

Tipos populares de Verduras

Hierro(%) Calcio(%) Vitamina A(%)
Vitamina C(%)

Lechuga

1 taza, con ralladura o picadura 1 1 6 3
100 g 2 2 10 5

Tomates Rojos

1 la mitad de (6,5 cm de diámetro) 2 1 20 26
100 g 2 1 17 21

Zanahoria

1 taza, picada 2 4 430 13
100 g 2 3 336 10

Alimentos relacionados con Verduras:

Ajo Alcachofas Alfalfa Apio
Arveja China Berenjena Calabacín Calabazas
Champiñones Chirivía Col Col Rizada
Coles Coles de Bruselas Coliflor Ensaladas
Espárragos Espinaca Guisantes Guisantes Verdes
Jugo Lechuga Maíz Nabos
Okra Pepinos Pimientos Rábanos
Remolacha Tomates Verduras Mezcladas Zanahorias

Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

SPAR Ensalada Variada
El Cultivador Alubias
Luengo Soja Cocida
Flete Menestra Especial Ultracongelada
Mercadona Mix de Verduras Juliana
Hero Baby Verduritas con Merluza

Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.