Base de datos de alimento y contador de calorías  

Alipende

Carne Picada de Añojo

Hechos Nutricionales
Tamaño de la Porción: 100g (100 g)
 
por porción
Kilojulios 577,392 kj
Calorías 138 kcal
Proteína 19,7 g
Carbohidrato 1,9 g
  Azúcar 0,7 g
Grasa 5,6 g
  Grasa Saturada 2,7 g
Fibra 1 g
Sodio 0,4 mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 dic. 18 02:28
7%
de IDR*
(138 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (37%)
 
Proteína (58%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
138
Grasa
5,6g
Carbh
1,9g
Prot
19,7g
Hay 138 calorías en una porción de Alipende Carne Picada de Añojo.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 6% carbh, 58% prot.

Relacionados con Ternera de Alipende:

Preparado de Carne Vacuno

Más productos de Alipende:

Leche Condensada Desnatada
Queso Fundido Sandwich en Lonchas
Pan de Pueblo
Garbanzos con Verduras Extra
Salchichas de Pollo
  Ver todos los Alipende Productos

Otros tipos de Ternera:

Ternera
Morcillo de Ternera
Milanesa de Ternera
  Ver Más Ternera Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Maria Natura Burger FIT Black Angus
Hacendado Filete Ternera Ajillo
Bonarea Entrecot Madurado
Hacendado Churrasco
Ta Tung Ternera con Setas y Bambú
McDonald's Big Crispy Bbq


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.