Base de datos de alimento y contador de calorías  

Amandin

Harina de Coco

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1728 kj
21%
413 kcal
Grasa
8,50g
12%
Grasa Saturada
8,000g
40%
Carbohidratos
26,00g
10%
Azúcar
8,00g
9%
Fibra
39,0g
Proteína
19,00g
38%
Sal
0,15g
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 mar. 21 03:57
21%
de IDR*
(413 cal)
21% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (40%)
 
Grasa (30%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
413
Grasa
8,5g
Carbh
26g
Prot
19g
Hay 413 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 41% carbh, 30% prot.

Más productos de Amandin:

Cuisine Avena
Crema Avellanas con Cacao
Cuisine Arroz
Genmai Miso
Bechamel Arroz
  Ver todos los Amandin Productos

Otros tipos de Harina:

Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina de Trigo Integral
Harina Blanca
  Ver Más Harina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

SaludViva Harina de Yuca
El Amasadero Harina de Trigo Panadera
IO Genix Harina de Avena
SaludViva Almidón de Tapioca
MyProtein Protein Pancake Mix Golden Syrup
Diet Rádisson Harina de Maíz


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.