Base de datos de alimento y contador de calorías  

Arla

Havarti Cremoso

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1766 kj
21%
422 kcal
Grasa
38,00g
54%
Grasa Saturada
24,000g
120%
Carbohidratos
0,50g
0%
Azúcar
0,50g
1%
Proteína
19,00g
38%
Sal
5,00g
83%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 sep. 16 06:01
21%
de IDR*
(422 cal)
21% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (81%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
422
Grasa
38g
Carbh
0,5g
Prot
19g
Hay 422 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 81% grasa, 0% carbh, 18% prot.

Relacionados con Queso Havarti de Arla:

Havarti
Queso Havarti Light

Más productos de Arla:

Queso Rallado Pizza Light
Queso Gouda
Protein Shake Chocolate BCAA
Queso Rallado Cheddar y Mozzarella
Protein Vainilla
  Ver todos los Arla Productos

Otros tipos de Queso Havarti:

Queso Havarti
  Ver Más Queso Havarti Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Queso Harvati Light
Eroski Havarti Light
Condis Queso Havarti
Miraflores Queso Havarti
Juan Luna Havarti Light
Consum Havarti Light Danés


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.