Base de datos de alimento y contador de calorías  

Auricchio

Provolone Finas Hierbas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1448 kj
17%
346 kcal
Grasa
27,60g
39%
Grasa Saturada
19,200g
96%
Carbohidratos
0,70g
0%
Azúcar
0,70g
1%
Proteína
23,60g
47%
Sal
3,00g
50%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 may. 17 12:11
17%
de IDR*
(346 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (72%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
346
Grasa
27,6g
Carbh
0,7g
Prot
23,6g
Hay 346 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 72% grasa, 1% carbh, 27% prot.

Relacionados con Queso Provolone de Auricchio:

Provolone Sobrasada
Provolone Oregano

Más productos de Auricchio:

Scamorza Ahumada
  Ver todos los Auricchio Productos

Otros tipos de Queso Provolone:

Queso Provolone
  Ver Más Queso Provolone Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Italiamo Provolone With Oregano
Auricchio Provolone Oregano
Bonarea Queso Provolone
Auchan Queso Provolone
Ferrarini Provolone All'origano
Auricchio Provolone Sobrasada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.