Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bergader

Queso Azul

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1385 kj
17%
331 kcal
Grasa
28,10g
40%
Grasa Saturada
18,100g
91%
Carbohidratos
0,10g
0%
Azúcar
0,10g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
19,40g
39%
Sal
3,50g
58%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 21 dic. 23 08:57
17%
de IDR*
(331 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (76%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
331
Grasa
28,1g
Carbh
0,1g
Prot
19,4g
Hay 331 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 76% grasa, 0% carbh, 23% prot.

Relacionados con Queso Azul de Bergader:

Petit Blu

Más productos de Bergader:

Queso Bavaria Blue
Mini Brie
  Ver todos los Bergader Productos

Otros tipos de Queso Azul:

Queso Gorgonzola
Queso Azul
Queso Azul o Roquefort
  Ver Más Queso Azul Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Eroski Queso Azul Francés
Carrefour Sándwich
Hacendado Queso Azul
Deluxe Caprichos Queso Azul
Hacendado Salsa Roquefort en Polvo
Central Lechera Asturiana Queso Azul Peña Santa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.