Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bonarea

Hummus Crema de Alubias y Queso

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
874 kj
10%
209 kcal
Grasa
9,00g
13%
Grasa Saturada
2,000g
10%
Carbohidratos
27,00g
10%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
3,0g
Proteína
3,50g
7%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 jun. 20 06:36
10%
de IDR*
(209 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (53%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
209
Grasa
9g
Carbh
27g
Prot
3,5g
Hay 209 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 40% grasa, 53% carbh, 7% prot.

Relacionados con Habas de Bonarea:

Habitas Rehogadas

Más productos de Bonarea:

Mix de Regaliz
Queso Brie
Pierna Fileteada Cordero
Empanada de Atún
Galletas al Cacao Rellenas
  Ver todos los Bonarea Productos

Otros tipos de Habas:

Habas (Semillas Maduras)
Habas
  Ver Más Habas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Celorrio Habas Tiernas Finas Primera
Peña Torcal Kéfir
Verleal Habas Baby
Diamir Habas Tiernas
Hacendado Habas Fritas con Sal
Findus Habitas con Jamón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.