Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bonarea

Queso Azul

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1389 kj
17%
332 kcal
Grasa
27,40g
39%
Grasa Saturada
18,200g
91%
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
21,30g
43%
Sal
3,40g
57%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 feb. 24 06:01
17%
de IDR*
(332 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (74%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
332
Grasa
27,4g
Carbh
0g
Prot
21,3g
Hay 332 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 74% grasa, 0% carbh, 26% prot.

Más productos de Bonarea:

Mix de Regaliz
Queso Brie
Pierna Fileteada Cordero
Empanada de Atún
Galletas al Cacao Rellenas
  Ver todos los Bonarea Productos

Otros tipos de Queso Azul:

Queso Gorgonzola
Queso Azul
Queso Azul o Roquefort
  Ver Más Queso Azul Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Chinata Crema de Queso Azul con Trufa
Central Lechera Asturiana Queso Azul Peña Santa
Carrefour Queso Bleu
Eroski Queso Roquefort
Entremont Queso Azul Bleu de France
Hacendado Gorgonzola Dolce


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.