Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cadí

Mató del Pirineu

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g
por porción
% IR*
Energía
607 kj
7%
145 kcal
Grasa
10g
14%
Grasa Saturada
7g
35%
Carbohidratos
4g
2%
Azúcar
2g
2%
Proteína
9g
18%
Sodio
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 ago. 16 04:27
7%
de IDR*
(145 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (63%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
145
Grasa
10g
Carbh
4g
Prot
9g
Hay 145 calorías en una porción de Cadí Mató del Pirineu.
Desglose de Calorías: 63% grasa, 11% carbh, 25% prot.

Relacionados con Queso de Cadí:

Queso Rallado
Queso Light
Mató

Más productos de Cadí:

Mantequilla
  Ver todos los Cadí Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Blanco Colby
Queso Suizo
Queso Provolone
Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Americano
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Alipende Queso Crema Light para Untar
Toscanella Mascarpone
Milbona Queso para Ensaladas
Président Dados de Queso de Cabra
superSol Queso Mozarella
Dodoni Halloumi


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.