Base de datos de alimento y contador de calorías  

Carte D'or

Helado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g
por porción
% IR*
Energía
753 kj
9%
180 kcal
Grasa
5,00g
7%
Grasa Saturada
5,000g
25%
Carbohidratos
31,00g
12%
Azúcar
26,00g
29%
Proteína
2,00g
4%
Sal
0,25g
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 may. 16 09:37
9%
de IDR*
(180 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (25%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
180
Grasa
5g
Carbh
31g
Prot
2g
Hay 180 calorías en una porción de Carte D'or Helado.
Desglose de Calorías: 25% grasa, 70% carbh, 5% prot.

Relacionados con Helados de Carte D'or:

Helado de Vainilla
Chocolate
Copa Brasil
Menta
Stracciatella
Apple Crumble
  Ver Más Carte D'orHelados Productos

Otros tipos de Helados:

Helado de Fresa
Helado de Vainilla
Helado de Vainilla Dietética
Helado
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Ibense Helado Pantera Rosa
Alpro Helado Soja Vainilla
Carrefour Sorbete de Naranja
Flete Helado Sabor Vainilla Bourbon
Ben & Jerry's Netflix & Chilll’D
Nestlé Maxibon Nata


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.