Base de datos de alimento y contador de calorías  

Casa Bona

Pizza Reina

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1004 kj
12%
240 kcal
Grasa
10,70g
15%
Grasa Saturada
4,800g
24%
Carbohidratos
23,20g
9%
Azúcar
1,30g
1%
Fibra
0,0g
Proteína
12,20g
24%
Sal
3,25g
54%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 31 may. 20 06:36
12%
de IDR*
(240 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
240
Grasa
10,7g
Carbh
23,2g
Prot
12,2g
Hay 240 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 40% grasa, 39% carbh, 21% prot.

Relacionados con Pizza de Casa Bona:

Pizza 4 Quesos
Pizza Jamón Serrano

Otros tipos de Pizza:

Pizza de Carne
Pizza de Queso
Pizza de Carne y Fruta
Pizza de Queso con Verduras
Pizza de Carne y Verduras
  Ver Más Pizza Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carrefour Pan de Cristal Jamón Cocido y Champiñones
Papa John's Pizza Carbonara
Prozis Artisan Pizza Veggie
Prozis Artisan Pizza Pepperoni
Dr. Oetker Pizza Tradizionale Pancetta Delicata
Terra I Tast Pizza Chapata Bacon


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.