Base de datos de alimento y contador de calorías  

Casa Morando

Pesto Rosso

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1284 kj
15%
307 kcal
Grasa
26,00g
37%
Grasa Saturada
4,100g
21%
Carbohidratos
14,00g
5%
Azúcar
8,20g
9%
Proteína
3,80g
8%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 ago. 16 08:24
15%
de IDR*
(307 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (18%)
 
Grasa (77%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 

Resumen Nutricional:

Cals
307
Grasa
26g
Carbh
14g
Prot
3,8g
Hay 307 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 77% grasa, 18% carbh, 5% prot.

Relacionados con Salsa de Casa Morando:

Pesto Verde

Más productos de Casa Morando:

Arroz con Setas
Arroz Estilo Hindú
Sopa con Ternera
Pizza con Bacon y Cebolla
Pesto Alla Genovese
  Ver todos los Casa Morando Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Clean Foods Slim Sauce Pomodori
Goya Salsa Verde
Salsas Asturianas Salsa Cheddar
Salsas Asturianas Salsa Cesar
Garofalo Salsa Bolognese
Carrefour Salsa Boloñesa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.