Base de datos de alimento y contador de calorías  

Chef Select

Salsa Fresca Trufa

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
636 kj
8%
152 kcal
Grasa
10,80g
15%
Grasa Saturada
6,300g
32%
Carbohidratos
8,80g
3%
Azúcar
4,40g
5%
Proteína
4,70g
9%
Sal
1,63g
27%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 sep. 22 02:56
8%
de IDR*
(152 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (24%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
152
Grasa
10,8g
Carbh
8,8g
Prot
4,7g
Hay 152 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 23% carbh, 12% prot.

Relacionados con Salsa de Chef Select:

Yogur Aliño para Ensaladas
Salsa Fresca Setas
Salsa Pesto
Salsa Setas
Salsa Yogur
Salsa Quesos

Relacionados con Salsas de Chef Select:

Pollo con Salsa Agridulce

Otros tipos de Salsa:

Salsa
Salsa (Lista para Servir)
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Italiamo Salsa Alle Noci
Ybarra Salsa Burguer New York
Eroski Salsa Suave para Dippear
Carrefour Salsa Brava
Prozis Pasta Sauce Pesto
Lidl Nata Ligera para Cocinar


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2023 FatSecret. Todos los derechos reservados.