Base de datos de alimento y contador de calorías  

Choví

Salsa Barbacoa

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g
por porción
% IR*
Energía
669 kj
8%
160 kcal
Grasa
0,1g
0%
Grasa Saturada
0g
0%
Carbohidratos
38,3g
15%
Azúcar
35,7g
40%
Fibra
0,8g
Proteína
0,9g
2%
Sal
2,68g
45%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 ene. 14 02:29
8%
de IDR*
(160 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (97%)
 
Grasa (1%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 

Resumen Nutricional:

Cals
160
Grasa
0,1g
Carbh
38,3g
Prot
0,9g
Hay 160 calorías en una porción de Choví Salsa Barbacoa.
Desglose de Calorías: 1% grasa, 97% carbh, 2% prot.

Relacionados con Salsa de Choví:

Ajonesa
Salsa Miel y Mostaza
Allioli
Salsa César
Salsa Kebab Hot
Ajonesa
  Ver Más ChovíSalsa Productos

Más productos de Choví:

Mayokids
Salsa Curry
  Ver todos los Choví Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa Roja
Salsa
Salsa (Lista para Servir)
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Salsa Picante Extra
Eroski Salsa Fresca Pesto
Amoy Coconut Milk
Heinz Lea & Perrins
Weider Salsa Barbacoa 0%
Aldi Pesto Ortolano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.