Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cortizo

Calamares en Su Tinta

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
720 kj
9%
172 kcal
Grasa
9,60g
14%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
8,00g
3%
Azúcar
-
Proteína
13,30g
27%
Sal
2,00g
33%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 may. 21 07:23
9%
de IDR*
(172 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (19%)
 
Grasa (50%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
172
Grasa
9,6g
Carbh
8g
Prot
13,3g
Hay 172 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 19% carbh, 31% prot.

Más productos de Cortizo:

Atún Claro en Aceite de Oliva
Sardinillas en Aceite de Oliva
Atún en Aceite de Girasol
Atún al Natural
  Ver todos los Cortizo Productos

Otros tipos de Calamares:

Calamares al Vapor o Hervidos
Calamares Fritos
  Ver Más Calamares Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Puntilla de la India
Bonpreu Calamar Trossejat
Carrefour Rabas Enharinadas
Hacendado Calamares en Caldeirada
Carrefour Calamar de la India Crudo Limpio Troceado
Pescamar Calamares en Salsa Americana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.