Base de datos de alimento y contador de calorías  

DIA

Azúcar Blanco

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1674 kj
20%
400 kcal
Grasa
0,00g
0%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
100,00g
38%
Azúcar
-
Proteína
0,00g
0%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 may. 24 07:01
20%
de IDR*
(400 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
400
Grasa
0g
Carbh
100g
Prot
0g
Hay 400 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Relacionados con Azúcar de DIA:

Mini Barrita Chocolate y Cacahuete

Más productos de DIA:

Copos de Avena
Picos de Pan
Pan Integral
Lechuga Iceberg
Queso Fundido en Lonchas
  Ver todos los DIA Productos

Otros tipos de Azúcar:

Azúcar Granulada
Azúcar Morena
Azúcar
Azúcar Blanco (Granulado o en Cubos)
Azúcar en Polvo
  Ver Más Azúcar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Fini Deli Jelly
Hacendado Azucar Moreno de Caña
Hacendado Cruky
Naturitas Azúcar Panela Bio
Carrefour Tajadas Sabor Pica Sandía
Dulcesol Bollisol Mini


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.