Base de datos de alimento y contador de calorías  

Don Pedro

Lenteja Pardina

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1268 kj
15%
303 kcal
Grasa
1,50g
2%
Grasa Saturada
0,100g
1%
Carbohidratos
48,70g
19%
Azúcar
4,80g
5%
Proteína
24,80g
50%
Sal
0,25g
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 dic. 19 06:56
15%
de IDR*
(303 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (64%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (32%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
303
Grasa
1,5g
Carbh
48,7g
Prot
24,8g
Hay 303 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 4% grasa, 63% carbh, 32% prot.

Más productos de Don Pedro:

Garbanzo Baby
Garbanzo Pedrosillano
Leche de Coco
Quinoa
Harina de Garbanzo
  Ver todos los Don Pedro Productos

Otros tipos de Lentejas:

Lentejas
Lentejas Cocidas
  Ver Más Lentejas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Fusilli 100% Lentejas Rojas
Consum Lentejas Pardinas Cocidas
La Cochura Garbanzos Cocidos
GutBio Lentejas con Verduras, Bulgur y Cúrcuma
HiperDino Lenteja Castellana Extra
Romero Pasta de Lentejas Rosa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.