Base de datos de alimento y contador de calorías  

El Cencerro

Queso Curado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1833 kj
22%
438 kcal
Grasa
38,00g
54%
Grasa Saturada
24,000g
120%
Carbohidratos
1,00g
0%
Azúcar
1,00g
1%
Proteína
23,00g
46%
Sal
1,90g
32%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 may. 21 04:07
22%
de IDR*
(438 cal)
22% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (78%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
438
Grasa
38g
Carbh
1g
Prot
23g
Hay 438 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 78% grasa, 1% carbh, 21% prot.

Relacionados con Queso de El Cencerro:

Queso Light
Queso Fresco Vaca
Queso Semicurado
Queso Tierno

Otros tipos de Queso:

Queso Suizo
Queso Blanco Colby
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Americano
Queso Cheddar
Queso Provolone
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Eridanous Queso Manouri
Mama Mancini Salsa de Queso
McEnnedy Mac & Cheese
Santé Dados para Ensalada
HiperDino Queso Rallado Emmental
Rana Bocaditos Rellenos de Queso


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.