Base de datos de alimento y contador de calorías  

El Cencerro

Queso Light

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1234 kj
15%
295 kcal
Grasa
21,00g
30%
Grasa Saturada
12,000g
60%
Carbohidratos
1,40g
1%
Azúcar
1,10g
1%
Proteína
25,00g
50%
Sal
1,40g
23%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 nov. 21 04:03
15%
de IDR*
(295 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
295
Grasa
21g
Carbh
1,4g
Prot
25g
Hay 295 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 2% carbh, 34% prot.

Relacionados con Queso de El Cencerro:

Queso Semicurado
Queso Curado
Queso Tierno
Queso Fresco Vaca

Otros tipos de Queso:

Queso Provolone
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Americano
Queso Cheddar
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Rana Bocaditos Rellenos de Queso
Eroski Queso Fresco Batido con Trocitos de Fresa
Mercadona Queso Polvo Especial Pasta
Bonpreu Queso Tierno
Auchan Queso Fresco Cottage
Condis Queso Oveja Tierno


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.