Base de datos de alimento y contador de calorías  

El Cencerro

Queso Semicurado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1770 kj
21%
423 kcal
Grasa
35,20g
50%
Grasa Saturada
24,200g
121%
Carbohidratos
0,80g
0%
Azúcar
0,80g
1%
Proteína
24,60g
49%
Sal
1,50g
25%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 ago. 21 07:31
21%
de IDR*
(423 cal)
21% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (76%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
423
Grasa
35,2g
Carbh
0,8g
Prot
24,6g
Hay 423 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 76% grasa, 1% carbh, 24% prot.

Relacionados con Queso de El Cencerro:

Queso Curado
Queso Tierno
Queso Fresco Vaca
Queso Light

Otros tipos de Queso:

Queso Provolone
Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Suizo
Queso Blanco Colby
Queso Americano
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Entrepinares Queso Tierno Bajo en Sal
Mama Mancini Salsa de Queso
Millán Vicente Barritas de Queso
Rana Bocaditos Rellenos de Queso
Velarte Palitos de Pan con Queso
Auchan Queso Fresco Cottage


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.