Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ensalandia

Pasta con Atún

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
573 kj
7%
137 kcal
Grasa
5,10g
7%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
19,00g
7%
Azúcar
-
Proteína
3,70g
7%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 ago. 18 08:17
7%
de IDR*
(137 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (55%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
137
Grasa
5,1g
Carbh
19g
Prot
3,7g
Hay 137 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 56% carbh, 11% prot.

Más productos de Ensalandia:

Ensaladilla de Cangrejo
Sandwich Vegetal
Hummus Guacamole
Ensaladilla Rusa
Hummus Marrakech
  Ver todos los Ensalandia Productos

Otros tipos de Pasta:

Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Pasta con Salsa de Carne
Espaguetis
Macarrones
Lasaña de Carne
Espaguetis de Trigo Entero
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

DIA Canelones de Carne Rustida
Udon Kashiwa Soba
Kania Instant Noodles Chicken
Mama Mancini Tagliatelle al Huevo
La Villa Fusilli sin Gluten
Aldi Macarrones


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.