Base de datos de alimento y contador de calorías  

Espuña

Minuets Pizza

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1565 kj
19%
374 kcal
Grasa
22,00g
31%
Grasa Saturada
9,600g
48%
Carbohidratos
33,00g
13%
Azúcar
9,30g
10%
Proteína
11,00g
22%
Sal
1,80g
30%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 dic. 20 04:51
19%
de IDR*
(374 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (35%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
374
Grasa
22g
Carbh
33g
Prot
11g
Hay 374 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 35% carbh, 12% prot.

Más productos de Espuña:

Jamón Curado en Mini Taquitos
Butifarra Catalana
Longaniza De Payes
Jamón Cocido Extra
Hilos de Chorizo Extra
  Ver todos los Espuña Productos

Otros tipos de Salami:

Salami Suave
Salami de Cerdo (Seco o Duro)
Salami Seco o Duro
Salami
Embutidos de Carne
  Ver Más Salami Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

ElPozo Salami Nobleza
IFA Eliges Salami Extra
Goikoa Chorizo de Pavo
Tello Salami Extra
RealValle Salami
Hacendado Chorizo Extra Pimienta Finas Lonchas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.