Base de datos de alimento y contador de calorías  

Frigo

Solero

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 helado (70g)
por porción
% IR*
Energía
393 kj
5%
94 kcal
Grasa
1g
1%
Grasa Saturada
1g
5%
Carbohidratos
20g
8%
Azúcar
17g
19%
Fibra
0g
Proteína
1g
2%
Sodio
10000mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 jun. 14 10:14
5%
de IDR*
(94 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
94
Grasa
1g
Carbh
20g
Prot
1g
Hay 94 calorías en una porción de Frigo Solero.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 86% carbh, 4% prot.

Relacionados con Helados de Frigo:

Frigopie
Cornetto Go!
Vienetta
Frigo Chuches
Solero Smoothie Piña
Minimilk
  Ver Más FrigoHelados Productos

Otros tipos de Helados:

Helado de Fresa
Helado de Vainilla
Helado
Helado de Vainilla Dietética
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cornetto Cornetto Crush Brownie
Bofrost Cono Chocolate
Eridanous Helado Griego
Ben & Jerry's Ben & Jerrys Moophoria Salted Caramel Brownie
Gelatelli Helado Amazonas Smoothie
Alpro Helado Hazelnut Chocolate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.