Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
335 kj
4%
80 kcal
Grasa
3,90g
6%
Grasa Saturada
0,400g
2%
Carbohidratos
9,80g
4%
Azúcar
4,40g
5%
Fibra
0,0g
Proteína
1,30g
3%
Sal
2,18g
36%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 mar. 16 07:30
4%
de IDR*
(80 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
80
Grasa
3,9g
Carbh
9,8g
Prot
1,3g
Hay 80 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 44% grasa, 49% carbh, 7% prot.

Relacionados con Salsa de Tomate de Froiz:

Gazpacho

Más productos de Froiz:

Pan de Molde
Almendras sin Sal
Tortilla de Patata
Cacao Soluble
Queso Edam
  Ver todos los Froiz Productos

Otros tipos de Salsa de Tomate:

Salsa de Tomate
Salsa Rosa
  Ver Más Salsa de Tomate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Prozis Pasta Sauce Tomato & Basil
Mutti Tomate Frito
Baresa Chopped Tomatoes Onion & Garlic
Deluxe Salsa de Tomate con Parmigiano Reggiano
Helios Tomate Triturado Natural
Solís Salsa de Tomate Receta Artesana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.