Base de datos de alimento y contador de calorías  

Frujuca

Spaghetti de Calabaza

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
119 kj
1%
28 kcal
Grasa
0,13g
0%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
4,60g
2%
Azúcar
3,90g
4%
Fibra
0,1g
Proteína
1,10g
2%
Sal
0,02g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 feb. 17 07:58
1%
de IDR*
(28 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (77%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
28
Grasa
0,13g
Carbh
4,6g
Prot
1,1g
Hay 28 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 77% carbh, 18% prot.

Relacionados con Verduras de Frujuca:

Granos de Coliflor
Granos Vegetales

Más productos de Frujuca:

Ensalada de Frutas
Spaghetti de Calabacín
  Ver todos los Frujuca Productos

Otros tipos de Verduras:

Tomates Rojos
Lechuga
Zanahoria
Champiñones
Espinacas
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carrefour Edamame Congelado
Suquipà Pimiento a Tiras
Carrefour Tiras Vegetal
El Mercado Remolacha Cocida y Pelada
Amalur Zanahorias Enteras
Mercadona Salteado De Verduras


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.