Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2485 kj
30%
594 kcal
Grasa
46,00g
66%
Grasa Saturada
8,000g
40%
Carbohidratos
15,00g
6%
Azúcar
-
Fibra
10,0g
Proteína
25,00g
50%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 abr. 13 10:56
30%
de IDR*
(594 cal)
30% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (72%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
594
Grasa
46g
Carbh
15g
Prot
25g
Hay 594 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 72% grasa, 10% carbh, 17% prot.

Más productos de Gadis:

Barra Espiga
Copos de Avena
Tarten Chocolate
Yogur Desnatado Natural
Pétalos de Chocolate
  Ver todos los Gadis Productos

Otros tipos de Maní:

Maní Hervido
Cacahuetes Salados Secos Tostados
Maní
Maní Tostado en Seco (Salado)
Cacahuates sin Sal Secos Tostados
Maní Dulce (Tostado con Miel)
  Ver Más Maní Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Marco Polo Maní sin Sal
Goya Pasta de Maní
Prozis Choconut Zero
Capitán Maní Crema de Cacahuate
Alesto Mix Frutos Secos y Aceitunas
La Especial Maní con Pasas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.