Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gallega

Queso Fitness

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1117 kj
13%
267 kcal
Grasa
17,00g
24%
Grasa Saturada
10,900g
55%
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
-
Proteína
28,10g
56%
Sal
1,88g
31%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 abr. 21 05:27
13%
de IDR*
(267 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (58%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
267
Grasa
17g
Carbh
0g
Prot
28,1g
Hay 267 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 58% grasa, 0% carbh, 42% prot.

Más productos de Gallega:

Leche Desnatada
Leche Semidesnatada
Leche Entera
  Ver todos los Gallega Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Provolone
Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Americano
Queso Suizo
Queso Blanco Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Queso Fundido en Lonchas
Babybel Babybel Plant-Based
Deluxe Cappelletti Creamy Cheese y Rucola
Gran Capitán Queso Tostado
Hacendado Queso Tierno Cabra
Carrefour Queso Cottage Proteina Plus


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.