Base de datos de alimento y contador de calorías  

Acedía

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
381 kj
5%
91 kcal
Grasa
1,19g
2%
Grasa Saturada
0,283g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,233g
Grasa Poliinsaturada
0,329g
Carbohidratos
0g
0%
Azúcar
0g
0%
Fibra
0g
Proteína
18,84g
38%
Sal
0,20g
3%
Colesterol
48mg
Potasio
361mg
18%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
5%
de IDR*
(91 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (88%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
91
Grasa
1,19g
Carbh
0g
Prot
18,84g
Hay 91 calorías en Acedía (100 g).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 0% carbh, 88% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza, sin hueso 26
100 g 91
1 filete 148

Tipos relacionados de Platija:

Lenguado Cocido
Lenguado Frito Apanado
Lenguado al Horno o a la Parrilla
  Ver Más Platija Información Nutricional

Tipos relacionados de Pescado:

Mahi Mahi
Tilapia (Pez)
Pescado a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
Pescado
Salmón al Horno o a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Hacendado Acedía Congelada Entera
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.