Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 onza, sin hueso

Bagre al Horno o a la Parrilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 onza, sin hueso
por porción
% IR*
Energía
218 kj
3%
52 kcal
Grasa
3,32g
5%
Grasa Saturada
0,737g
4%
Grasa Monoinsaturada
1,569g
Grasa Poliinsaturada
0,756g
Carbohidratos
0,12g
0%
Azúcar
0,03g
0%
Fibra
0g
Proteína
5,15g
10%
Sal
0,27g
5%
Colesterol
16mg
Potasio
100mg
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
3%
de IDR*
(52 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (59%)
 
Proteína (40%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
52
Grasa
3,32g
Carbh
0,12g
Prot
5,15g
Hay 52 calorías en Bagre al Horno o a la Parrilla (1 onza, sin hueso).
Desglose de Calorías: 59% grasa, 1% carbh, 40% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) 20
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 28
1 pulgada cúbica, sin hueso 31
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) 35
1 onza, deshuesado, cocido 42
1 onza, sin hueso 52
1 filete (13,5 cm x 5 cm x 1 cm) 116
1 porción (85 g) 156
100 g 184
1 taza, trozos 250
1 pequeño (producto después de cocido, deshuesado) 300
1 mediano (cocido, deshuesado) 602
1 grande (cocido, deshuesado) 902

Tipos relacionados de Bagre:

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Bagre
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Tilapia (Pez)
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
Mahi Mahi
Pescado
Pescado a la Parrilla
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Véase también:

Tacos (al Horno)
Tocino (Curado, al Horno, Cocido)
Champiñones Portobello (a la Parrilla)
Papas Russet (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
Papas Rojas (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
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