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1 cangrejo de las nieves, sección del cuerpo con 3 patas, cocido, sin cascarón

Cangrejo al Horno o a la Parrilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 cangrejo de las nieves, sección del cuerpo con 3 patas, cocido, sin cascarón
por porción
% IR*
Energía
307 kj
4%
73 kcal
Grasa
3,37g
5%
Grasa Saturada
0,579g
3%
Grasa Monoinsaturada
1,31g
Grasa Poliinsaturada
1,069g
Carbohidratos
0,06g
0%
Azúcar
0g
0%
Fibra
0g
Proteína
10,21g
20%
Sal
0,73g
12%
Colesterol
51mg
Potasio
164mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
4%
de IDR*
(73 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (42%)
 
Proteína (57%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
73
Grasa
3,37g
Carbh
0,06g
Prot
10,21g
Hay 73 calorías en Cangrejo al Horno o a la Parrilla (1 cangrejo de las nieves, sección del cuerpo con 3 patas, cocido, sin cascarón).
Desglose de Calorías: 42% grasa, 0% carbh, 57% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 garra de pierna (cocida, sin cascarón) 12
1 patas de cangrejo de las nieves (cocido, sin cascarón) 14
1 azul mediano (Atlántico) (170 g de peso vivo) (cocido, sin cascarón) 65
1 mediana (producto después de cocido, sin el cascarón) 65
1 cangrejo (200 g de peso vivo) (después de cocido, sin cascarón) 71
1 cangrejo de las nieves, sección del cuerpo con 3 patas, cocido, sin cascarón 73
1 porción (85 g) 116
100 g 136
1 Pacífico (450 g de peso vivo) (rendimiento después de la cocción, sin cascarón) 154
1 taza, con trozos cocidos 160
1 pata de cangrejo rey, 48 cm (cocido, sin cascarón) 162

Tipos relacionados de Cangrejo:

Cangrejo
Cangrejo Azul
Cangrejo Enlatado
  Ver Más Cangrejo Información Nutricional

Tipos relacionados de Comida de Mar:

Camarones
Almejas
Mejillones
Pulpo
Langosta
  Ver Más Comida de Mar Información Nutricional

Véase también:

Cangrejo de Río (Cangrejo)
Tacos (al Horno)
Tocino (Curado, al Horno, Cocido)
Champiñones Portobello (a la Parrilla)
Papas Russet (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
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