Base de datos de alimento y contador de calorías  

Carne de Bisonte (Magra Solamente)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
456 kj
5%
109 kcal
Grasa
1,84g
3%
Grasa Saturada
0,69g
3%
Grasa Monoinsaturada
0,72g
Grasa Poliinsaturada
0,19g
Carbohidratos
0g
0%
Azúcar
-
Fibra
0g
Proteína
21,62g
43%
Sal
0,14g
2%
Colesterol
62mg
Potasio
343mg
17%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
5%
de IDR*
(109 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (84%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
109
Grasa
1,84g
Carbh
0g
Prot
21,62g
Hay 109 calorías en Carne de Bisonte (Magra Solamente) (100 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 0% carbh, 84% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 109
1 libra 494

Tipos relacionados de Bisonte:

Solomillo de Bisonte (Sólo Magro)
Lomo de Bisonte (Magro, Filete de 1¨)
Carne Molida de Bisonte
  Ver Más Bisonte Información Nutricional

Véase también:

Carne de Pollo Magra (Asada)
Carne de Pavo Magra
Carne Molida de Res (90% Magra / 10% de Grasa)
Carne de Res Molida (70% Magra /30% de Grasa)
Carne Molida de Res (85% Magra / 15% de Grasa)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.