Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
552 kj
7%
132 kcal
Grasa
5,95g
9%
Grasa Saturada
2,32g
12%
Grasa Monoinsaturada
1,54g
Grasa Poliinsaturada
0,75g
Carbohidratos
0g
0%
Azúcar
0g
0%
Fibra
0g
Proteína
18,28g
37%
Sal
0,18g
3%
Colesterol
77mg
Potasio
271mg
14%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
7%
de IDR*
(132 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (42%)
 
Proteína (58%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Carne de Pato
 

Resumen Nutricional:

Cals
132
Grasa
5,95g
Carbh
0g
Prot
18,28g
Hay 132 calorías en Carne de Pato (100 g).
Desglose de Calorías: 42% grasa, 0% carbh, 58% prot.

Tipos relacionados de Pato:

Pato Asado‎
  Ver Más Pato Información Nutricional

Véase también:

Carne de Solomillo Superior (que Se Corta a 0,3 Cm de Grasa)
Carne de Res Molida (70% Magra /30% de Grasa)
Hígado
Carne Molida de Res (85% Magra / 15% de Grasa)
Carne de Pavo Molida
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vitasia Crispy Duck
Hacendado Patatas Sabor Campestre
VICI Gyoza Pato
Hacendado FOIE GRAS FRESCO
Wetaca Arroz Meloso de Pato y Gorgonzola
Martiko Jamón de Pato


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.