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Chuleta de Cordero (Consumir Sólo Magra)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 pequeña (112 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de la cocción, sin hueso ni grasa)
por porción
% IR*
Energía
468 kj
6%
112 kcal
Grasa
5,45g
8%
Grasa Saturada
2,005g
10%
Grasa Monoinsaturada
2,279g
Grasa Poliinsaturada
0,414g
Carbohidratos
0g
0%
Azúcar
0g
0%
Fibra
0g
Proteína
14,65g
29%
Sal
0,52g
9%
Colesterol
48mg
Potasio
170mg
9%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
6%
de IDR*
(112 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (46%)
 
Proteína (54%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
112
Grasa
5,45g
Carbh
0g
Prot
14,65g
Hay 112 calorías en Chuleta de Cordero (Consumir Sólo Magra) (1 pequeña).
Desglose de Calorías: 46% grasa, 0% carbh, 54% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado, sin grasa) 28
1 onza, con hueso, cruda, magra (producto después de cocido, deshuesado) 34
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado y desgrasado, magro) 34
1 pulgada cúbica, sin hueso, cocida, sin grasa 37
1 onza, con hueso, cocida, sólo magra (producto después de deshuesado) 45
1 onza, deshuesada, cocida 45
1 onza, deshuesada, cocida 61
1 pequeña (112 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de la cocción, sin hueso ni grasa) 112
1 mediana (170 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de la cocción, deshuesado y magro) 168
1 porción (78 g) 168
100 g 215
1 grande (225 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de cocido, deshuesado, magro) 224
1 taza, cocido, cortado en dados 288

Tipos relacionados de Chuletas de Cordero:

Chuleta de Cordero
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Tipos relacionados de Cordero:

Carne Molida de Cordero
Chuleta de Cordero (Magro y Grasa Ingerida)
Cordero
Cordero Asado
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Véase también:

Carne Asada (Sólo Consumir Magra)
Pierna de Cordero
Carne en Conserva (Sólo Consumir Magra)
Carne Molida de Res (85% Magra / 15% de Grasa)
Carne Molida de Res (80% Magra / 20% de Grasa, Empanada, Cocida, Asada a la Parrilla)
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