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1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado)

Chuleta de Cordero

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado)
por porción
% IR*
Energía
302 kj
4%
72 kcal
Grasa
5,61g
8%
Grasa Saturada
2,45g
12%
Grasa Monoinsaturada
2,295g
Grasa Poliinsaturada
0,416g
Carbohidratos
0g
0%
Azúcar
0g
0%
Fibra
0g
Proteína
5,07g
10%
Sal
0,22g
4%
Colesterol
22mg
Potasio
59mg
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
4%
de IDR*
(72 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (71%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
72
Grasa
5,61g
Carbh
0g
Prot
5,07g
Hay 72 calorías en Chuleta de Cordero (1 onza, con hueso, cocida).
Desglose de Calorías: 71% grasa, 0% carbh, 29% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pulgada cúbica, cocida 53
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 57
1 onza, deshuesada, cocida 63
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado) 72
1 onza, deshuesada, cocida 89
1 pequeña (112 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de la cocción, retirar los huesos) 226
100 g 314
1 mediana (170 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de la cocción, deshuesado) 342
1 porción (109 g) 342
1 taza, cocido, cortado en dados 421
1 grande (225 g, con huesos, en bruto) (cocida, deshuesada) 455

Tipos relacionados de Chuletas de Cordero:

Chuleta de Cordero (Consumir Sólo Magra)
  Ver Más Chuletas de Cordero Información Nutricional

Tipos relacionados de Cordero:

Chuleta de Cordero (Magro y Grasa Ingerida)
Carne Molida de Cordero
Cordero Asado
Cordero
  Ver Más Cordero Información Nutricional

Véase también:

Chuleta de Cerdo Frita
Carne Molida de Res (95% Magra / 5% de Grasa, Empanada, Cocido, Asado a la Parrilla)
Polvo de Hornear (Sulfato de Aluminio de Sodio, de Doble Efecto)
Hígado
Chuleta de Ternera
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Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Chuletas Pierna Cordero


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