Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (109 g)

Chuleta de Cordero

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (109 g)
por porción
% IR*
Energía
1432 kj
17%
342 kcal
Grasa
26,56g
38%
Grasa Saturada
11,61g
58%
Grasa Monoinsaturada
10,878g
Grasa Poliinsaturada
1,972g
Carbohidratos
0g
0%
Azúcar
0g
0%
Fibra
0g
Proteína
24,01g
48%
Sal
1,06g
18%
Colesterol
104mg
Potasio
278mg
14%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
17%
de IDR*
(342 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (71%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
342
Grasa
26,56g
Carbh
0g
Prot
24,01g
Hay 342 calorías en Chuleta de Cordero (1 porción).
Desglose de Calorías: 71% grasa, 0% carbh, 29% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 57
1 onza, deshuesada, cocida 63
1 pequeña (112 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de la cocción, retirar los huesos) 226
100 g 314
1 mediana (170 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de la cocción, deshuesado) 342
1 porción (109 g) 342
1 grande (225 g, con huesos, en bruto) (cocida, deshuesada) 455

Tipos relacionados de Chuletas de Cordero:

Chuleta de Cordero (Consumir Sólo Magra)
  Ver Más Chuletas de Cordero Información Nutricional

Tipos relacionados de Cordero:

Chuleta de Cordero (Magro y Grasa Ingerida)
Cordero Asado
Cordero
Carne Molida de Cordero
  Ver Más Cordero Información Nutricional

Véase también:

Pierna de Cordero
Carne de Res Molida (70% Magra /30% de Grasa)
Hígado de Cordero
Filete de Añojo
Carne Molida de Res (75% Magra / 25% de Grasa)
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