Base de datos de alimento y contador de calorías  

Glaseado Cremoso de Chocolate

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 cucharadas
por porción
% IR*
Energía
681 kj
8%
163 kcal
Grasa
7,22g
10%
Grasa Saturada
2,266g
11%
Grasa Monoinsaturada
3,698g
Grasa Poliinsaturada
0,873g
Carbohidratos
25,91g
10%
Azúcar
23,66g
26%
Fibra
0,4g
Proteína
0,45g
1%
Sal
0,19g
3%
Colesterol
0mg
Potasio
80mg
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
8%
de IDR*
(163 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (61%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (1%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
163
Grasa
7,22g
Carbh
25,91g
Prot
0,45g
Hay 163 calorías en Glaseado Cremoso de Chocolate (2 cucharadas).
Desglose de Calorías: 38% grasa, 61% carbh, 1% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza 113
2 cucharadas 163
100 g 397

Tipos relacionados de Glaseados:

Glaseado Cremoso de Vainilla
Glaseado de Chocolate
Hielo Blanco
  Ver Más Glaseados Información Nutricional

Véase también:

Pastel de Chocolate (con Escarcha de Chocolate)
Galletas de Chocolate
Galletas de Chocolate (Blandas)
Batido de Chocolate con Leche
Galletas de Chocolate (con Mantequilla)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.