Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gofio

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1527 kj
18%
365 kcal
Grasa
3,78g
5%
Grasa Saturada
0,532g
3%
Grasa Monoinsaturada
0,997g
Grasa Poliinsaturada
1,724g
Carbohidratos
76,27g
29%
Azúcar
-
Proteína
9,34g
19%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
298mg
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
18%
de IDR*
(365 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (81%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
365
Grasa
3,78g
Carbh
76,27g
Prot
9,34g
Hay 365 calorías en Gofio (100 g).
Desglose de Calorías: 9% grasa, 81% carbh, 10% prot.

Tipos relacionados de Harina:

Harina Blanca
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina de Arroz
Harina de Trigo Integral
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

La Piña Gofio de Millo
El Palmar Gofio Mezcla
Comeztier Gofio Trigo y Millo
La Piña Gofio de Trigo
Comeztier Gofio de Trigo
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

BIG Crema Arroz Blackmax
Naturitas Harina de Almendra Extrafina
GutBio Mezcla para Pancakes
Naturitas Harina de Almendras
Belbake Harina de Coco
Optisana Pizza Dough


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.