Base de datos de alimento y contador de calorías  

Hígado de Ternera

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
586 kj
7%
140 kcal
Grasa
4,85g
7%
Grasa Saturada
1,56g
8%
Grasa Trans
0,215g
Grasa Monoinsaturada
0,968g
Grasa Poliinsaturada
0,829g
Carbohidratos
2,91g
1%
Azúcar
0g
0%
Fibra
0g
Proteína
19,93g
40%
Sal
0,19g
3%
Colesterol
334mg
Potasio
308mg
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
7%
de IDR*
(140 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (9%)
 
Grasa (32%)
 
Proteína (59%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
140
Grasa
4,85g
Carbh
2,91g
Prot
19,93g
Hay 140 calorías en Hígado de Ternera (100 g).
Desglose de Calorías: 32% grasa, 9% carbh, 59% prot.

Tipos relacionados de Ternera:

Ternera
Milanesa de Ternera
Morcillo de Ternera
  Ver Más Ternera Información Nutricional

Véase también:

Jugo de Naranja
Filete de Añojo
Hígado de Res Frito
Paté de Hígado de Ganso (Ahumado, Enlatado)
Filete de Ternera Empanado
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carrefour Master de Lomo
Veritas Estofado de Ternera
Bonarea Hígado Fileteado
Hacendado Torrezno
Eroski Picada Ecológica
Alcampo Hamburguesa de Ternera Ecológica


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.