Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tostadas
por porción
% IR*
Energía
78 kj
1%
19 kcal
Grasa
0,12g
0%
Grasa Saturada
0,017g
0%
Grasa Monoinsaturada
0,027g
Grasa Poliinsaturada
0,046g
Carbohidratos
3,82g
1%
Azúcar
-
Fibra
0,4g
Proteína
0,64g
1%
Sal
0,10g
2%
Colesterol
0mg
Potasio
7mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
1%
de IDR*
(19 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (81%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Pan Tostado Melba
 

Resumen Nutricional:

Cals
19
Grasa
0,12g
Carbh
3,82g
Prot
0,64g
Hay 19 calorías en Pan Tostado Melba (1 ).
Desglose de Calorías: 5% grasa, 81% carbh, 14% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tostadas 19
100 g 374

Alimentos relacionados:

Pan Integral de Centeno
Pan de Harina de Avena
Pan de Plátano (con Margarina)
Pan Rallado (Sazonado)
Pan Tostado de Granos Mixtos
Pan Francés con Mantequilla
Pan de Pita Blanca
Palitos de Pan
Pan Integral
Pan de Salvado
Pan Integral Tostado
Pan de Centeno Tostado
Pan Tostado Francés
Pan Rallado
Pan Italiano
Pan Relleno (Mezcla Seca)
Pan Blanco Tostado
Tostadas Melba
Pan de Pasas
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.