Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
1/2 pequeña (producto después de cocido, deshuesado y despellejado)
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 pequeña (producto después de cocido, deshuesado y despellejado)
Energía
515 kj
6%
123 kcal
Grasa
2,66g
4%
Grasa Saturada
0,751g
4%
Grasa Monoinsaturada
0,922g
Grasa Poliinsaturada
0,573g
Carbohidratos
0g
0%
Azúcar
0g
0%
Fibra
0g
Proteína
23,07g
46%
Sal
0,74g
12%
Colesterol
63mg
Potasio
191mg
10%
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (0%)
Grasa (21%)
Proteína (79%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Fotos
|
|
Resumen Nutricional:
Cals
123
|
|
Grasa
2,66g
|
|
Carbh
0g
|
|
Prot
23,07g
|
Hay 123 calorías en Pechuga de Pollo (sin Comer la Piel) (1/2 pequeña).
|
Desglose de Calorías: 21% grasa, 0% carbh, 79% prot. |
Tamaño común de las porciones:
Tamaño de la Porción |
Calorías |
1 tajada delgada (aprox. 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
11 |
1 porción media (aprox 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
23 |
1 onza con hueso (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
23 |
1 onza, con hueso, crudo, despellejado (producto después de cocido, deshuesado) |
25 |
1 onza, sin hueso (producto después de cocido, despellejado) |
26 |
1 pulgada cúbica, sin hueso, cocida, sin piel |
28 |
1 onza, sin hueso, en bruto, despellejada (cocida) |
30 |
1 tajada gruesa (aprox. 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
34 |
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado, despellejado) |
34 |
1 onza, con hueso, cocida, despellejada (producto después de deshuesado) |
38 |
1 onza, deshuesada, cocida (producto despellejado) |
43 |
1 onza, cocida, despellejada |
46 |
1/2 pequeña (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
123 |
1 porción (86 g) |
141 |
1/2 mediana (cocida, deshuesada y despellejada) |
141 |
1/2 grande (cocida, deshuesada y despellejada) |
161 |
100 g |
164 |
1 taza, cocida, cortada en dados |
221 |
Tipos relacionados de Pechuga de Pollo:
Tipos relacionados de Pollo:
Véase también:
|
|
Buscar Alimento
|
|
|
Alimentos Ingeridos Recientemente:
|