Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 tajada delgada (aprox. 5 cm x 4 cm x 0,3 cm)

Pollo (sin Comer la Piel)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tajada delgada (aprox. 5 cm x 4 cm x 0,3 cm)
por porción
% IR*
Energía
55 kj
1%
13 kcal
Grasa
0,51g
1%
Grasa Saturada
0,142g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,185g
Grasa Poliinsaturada
0,117g
Carbohidratos
0g
0%
Azúcar
0g
0%
Fibra
0g
Proteína
2,01g
4%
Sal
0,07g
1%
Colesterol
6mg
Potasio
17mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(13 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (37%)
 
Proteína (63%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
13
Grasa
0,51g
Carbh
0g
Prot
2,01g
Hay 13 calorías en Pollo (sin Comer la Piel) (1 tajada delgada).
Desglose de Calorías: 37% grasa, 0% carbh, 63% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada delgada (aprox. 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) 19
1 onza, con hueso, crudo, despellejado (producto después de cocido, deshuesado) 23
1 porción media (aprox 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado, despellejado) 30
1 onza, deshuesado (cocido, magro) 32
1 pulgada cúbica, sin hueso, cocida, sin piel 32
1 onza, con hueso, cocida, despellejada (producto después de deshuesado) 34
1 trozo pequeño (cocido, deshuesado y despellejado) 38
1 tajada gruesa (aprox. 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 onza, sin hueso, en bruto, despellejado (cocido) 41
1 onza, deshuesado, cocido (producto despellejado) 45
1 onza, cocido, despellejado 53
1 porción mediana (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) 98
1 porción (85 g) 160
1 presa grande (cocida, deshuesada y despellejada) 162
100 g 188
1 taza, cocido, cortado en dados 254

Tipos relacionados de Pollo:

Pechuga de Pollo
Pollo
Alitas de Pollo
Pernil de Pollo
Muslo de Pollo
  Ver Más Pollo Información Nutricional

Véase también:

Pollo a la Parrilla (sin Comer la Piel)
Muslo de Pollo (sin Comer la Piel)
Pechuga de Pollo (sin Comer la Piel)
Pollo Asado a la Parrilla o al Horno (sin Comer la Piel)
Alitas de Pollo con la Piel(a la Parrilla, Freídas o Cocidas)
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