Base de datos de alimento y contador de calorías  

Riñones de Cordero

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
406 kj
5%
97 kcal
Grasa
2,95g
4%
Grasa Saturada
1g
5%
Grasa Monoinsaturada
0,63g
Grasa Poliinsaturada
0,55g
Carbohidratos
0,82g
0%
Azúcar
-
Fibra
0g
Proteína
15,74g
31%
Sal
0,39g
7%
Colesterol
337mg
Potasio
277mg
14%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
5%
de IDR*
(97 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (29%)
 
Proteína (68%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
97
Grasa
2,95g
Carbh
0,82g
Prot
15,74g
Hay 97 calorías en Riñones de Cordero (100 g).
Desglose de Calorías: 29% grasa, 4% carbh, 68% prot.

Tipos relacionados de Cordero:

Carne Molida de Cordero
Cordero Asado
Chuleta de Cordero (Magro y Grasa Ingerida)
Cordero
Chuleta de Cordero (Consumir Sólo Magra)
  Ver Más Cordero Información Nutricional

Véase también:

Hígado de Cordero
Pierna de Cordero
Hígado
Riñon
Sesos de Cordero
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hero Baby Menestra de Cordero a la Crema
Emcesa Callos a la Madrileña
Bonpreu Mandonguilles
Bonarea Costillas Mixtas
Hacendado Zarajos
Carretilla Cordero Guisado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.