Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (85 g)
por porción
% IR*
Energía
608 kj
7%
145 kcal
Grasa
6,43g
9%
Grasa Saturada
1,115g
6%
Grasa Monoinsaturada
2,326g
Grasa Poliinsaturada
2,233g
Carbohidratos
0,42g
0%
Azúcar
0,09g
0%
Fibra
0g
Proteína
20,37g
41%
Sal
0,99g
17%
Colesterol
53mg
Potasio
336mg
17%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
7%
de IDR*
(145 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (58%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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Resumen Nutricional:

Cals
145
Grasa
6,43g
Carbh
0,42g
Prot
20,37g
Hay 145 calorías en Salmón al Horno o a la Parrilla (1 porción).
Desglose de Calorías: 41% grasa, 1% carbh, 58% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) 19
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 26
1 pulgada cúbica, sin hueso 29
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) 32
1 onza, deshuesado, cocido 39
1 onza, sin hueso 48
1 porción (85 g) 145
100 g 171
1 taza, trozos 233
1 filete de salmón mediano (1,5 cm de espesor 243
1 filete mediano 472

Tipos relacionados de Salmón:

Salmón
Salmón Atlántico Salvaje
Salmón del Atlántico (Críado)
Salmón Rosado
Salmón Enlatado
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Tipos relacionados de Pescado:

Pescado a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
Mahi Mahi
Pescado
Tilapia (Pez)
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Véase también:

Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
Vieiras al Horno o a la Parrilla
Papa Dulce (sin Sal, Cocidas al Horno con Pellejo, en Conserva)
Alitas de Pollo con la Piel(a la Parrilla, Freídas o Cocidas)
Bacalao al Horno o a la Parrilla
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