Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza
por porción
% IR*
Energía
40 kj
0%
10 kcal
Grasa
0,23g
0%
Grasa Saturada
0,023g
0%
Grasa Monoinsaturada
0,018g
Grasa Poliinsaturada
0,135g
Carbohidratos
1,25g
0%
Azúcar
0,06g
0%
Fibra
0,8g
Proteína
1,32g
3%
Sal
0,00g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
26mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
< 1%
de IDR*
(10 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (40%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (43%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
10
Grasa
0,23g
Carbh
1,25g
Prot
1,32g
Hay 10 calorías en Semillas de Alfalfa (Brotes) (1 taza).
Desglose de Calorías: 17% grasa, 41% carbh, 43% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada 1
1 taza 10
100 g 29

Tipos relacionados de Alfalfa:

Brotes de Alfalfa
  Ver Más Alfalfa Información Nutricional

Véase también:

Garbanzos (Gramo de Bengala) (Semillas Maduras, Enlatadas)
Semillas Secas de Sésamo Integrales
Habas (Semillas Maduras)
Semillas de Girasol Tostadas Secas (Saladas)
Pasas de Oro (sin Semillas)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vegetalia Germinados de Alfalfa
Tugas Brotes de Alfalfa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.