Base de datos de alimento y contador de calorías  

Granier

Barra Multisemillas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1033 kj
12%
247 kcal
Grasa
5,88g
8%
Grasa Saturada
0,740g
4%
Carbohidratos
34,15g
13%
Azúcar
0,57g
1%
Fibra
4,5g
Proteína
8,72g
17%
Sal
1,19g
20%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 jul. 21 10:04
12%
de IDR*
(247 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (60%)
 
Grasa (24%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
247
Grasa
5,88g
Carbh
34,15g
Prot
8,72g
Hay 247 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 24% grasa, 61% carbh, 16% prot.

Relacionados con Pan de Granier:

Pan Nueces y Pasas
Pan Mig Cuit
Barra Letizia

Más productos de Granier:

Norlander
Coca de Panadero
  Ver todos los Granier Productos

Otros tipos de Pan:

Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Pan Blanco
Bollos
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lidl Pan Hamburguesa
Alimerka Pan de Cereales y Semillas
Prozis Corn Wraps
Condis Pa Torrat
Ruipan Medias Noches
Alteza Pan Cereales Y Semillas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.