Base de datos de alimento y contador de calorías  

Granier

Pan Nueces y Pasas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1163 kj
14%
278 kcal
Grasa
8,13g
12%
Grasa Saturada
0,760g
4%
Carbohidratos
36,70g
14%
Azúcar
7,09g
8%
Fibra
4,0g
Proteína
8,28g
17%
Sal
1,18g
20%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 abr. 21 02:20
14%
de IDR*
(278 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (58%)
 
Grasa (29%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
278
Grasa
8,13g
Carbh
36,7g
Prot
8,28g
Hay 278 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 29% grasa, 58% carbh, 13% prot.

Relacionados con Pan de Granier:

Pan Mig Cuit

Más productos de Granier:

Norlander
Coca de Panadero
  Ver todos los Granier Productos

Otros tipos de Pan:

Pan Blanco
Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Bollos
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

el Horno de Aldi Pan de Molde Proteico
DIA Pan Familiar 100% Integral de Trigo
Dulia Pan de Molde Clásico
Dulcesol Burger
Espiga Blanca Picos Camperos
Thinkingfoods Bolita Quinoa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.