Base de datos de alimento y contador de calorías  

Guapizzima

Pizza Carbonara Bianca

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1109 kj
13%
265 kcal
Grasa
12,50g
18%
Grasa Saturada
5,600g
28%
Carbohidratos
29,00g
11%
Azúcar
1,70g
2%
Proteína
9,10g
18%
Sal
1,10g
18%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 mar. 21 02:22
13%
de IDR*
(265 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (42%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
265
Grasa
12,5g
Carbh
29g
Prot
9,1g
Hay 265 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 42% grasa, 44% carbh, 14% prot.

Relacionados con Pizza de Guapizzima:

Pizza Bellissima
Pizza Riviera
Pizza Barbacoa
Pizza Tartufina

Otros tipos de Pizza:

Pizza de Carne y Verduras
Pizza de Carne
Pizza de Queso
Pizza de Queso con Verduras
Pizza de Carne y Fruta
  Ver Más Pizza Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Telepizza Pizza Campera Maestra
Telepizza Pizza Baconísima
Telepizza Pizza Ibérica Maestra
Telepizza Pizza sin Gluten York y Bacon
La Niña del Sur Bases de Pizza
Telepizza Pizza Barbacoa Vegui


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.