Base de datos de alimento y contador de calorías  

Guapizzima

Pizza Riviera

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
925 kj
11%
221 kcal
Grasa
8,30g
12%
Grasa Saturada
3,300g
17%
Carbohidratos
27,40g
11%
Azúcar
0,80g
1%
Proteína
9,10g
18%
Sal
0,80g
13%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 jun. 20 08:06
11%
de IDR*
(221 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (50%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
221
Grasa
8,3g
Carbh
27,4g
Prot
9,1g
Hay 221 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 50% carbh, 16% prot.

Relacionados con Pizza de Guapizzima:

Pizza Carbonara Bianca
Pizza Bellissima
Pizza Barbacoa
Pizza Tartufina

Otros tipos de Pizza:

Pizza de Carne y Fruta
Pizza de Queso
Pizza de Carne y Verduras
Pizza de Carne
Pizza de Queso con Verduras
  Ver Más Pizza Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Telepizza Pizza Jamonaza
Telepizza Pizza Belísima Maestra
Eroski Masa Pizza Extra Fina
Telepizza Pizza Nuggets Veguis
Telepizza Pizza sin Gluten Carbonara
Telepizza Pizza Pepperonísima


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.